よるごはん #5 ほうこく

ごはんほうこく(oikaze よるごはん #5)

先週5日(金)はoikazeよるごはん #5でした。

この日はスタッフの友人の藤原さん、堀尾さん、大阪大学から津田さん計3名のゲストをお招きしてのよるごはん。

メニュー
・白身魚のムニエル
・温野菜サラダ/ハニーマスタードソース
・きのこのピラフ

おいしい会社説明会は3月で無事終了し、oikazeごはん開催は2週間ぶりでとても久しぶり!

よるごはん限定のアルコールは自家製サングリアにしてみない?という提案が出たので
早速のりのりでサングリアを作りました^^飲みだすと止まらなくてキケン、キケン…
今回は春にぴったり苺のサングリア、白ワインで作ったので料理は魚!
ムニエルにはタラを使ったのですが、焼くと身は縮むは崩れやすいはで
盛りつけまでハラハラの連続、フライパンなどで魚を焼く時は凄い集中力使うんです。

そして、ゲストさん同士以前から知り合いだった!なんてこともあり
現在携わっているプロジェクトのお話を聞いて盛り上がりました。

次回は4月12日(金)19:00〜oikazeよるごはんです
12日の予約は現在満席となっておりますが、oikazeごはんはまだまだつづくので、みなさま是非ご参加ください☆

【 株式会社おいかぜOFFICIAL WEB SITE 】
http://www.oikaze.jp/

【 株式会社おいかぜ日常もろもろFacebookページ 】
http://www.facebook.com/oikaze